土右旗领导调研全旗教育工作

字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
发表时间:2017-12-15 来源:土右旗文明网

  

 

  12月12日,政府副旗长冯桂莎深入旗职教中心、萨一中、萨二中、民一中、美岱召中学、美岱召中心校、明华实验小学、旗第一幼儿园、回民小学进行调研,全面了解各校教育工作开展情况及存在的困难和问题,旗教育局、各学校负责人陪同。

  

 

  每到一所学校,冯桂莎都实地查看各学校办学条件、教学管理、学生宿舍和餐饮情况,了解学校活动场地场馆的建设和学生特色活动、少年宫活动开展情况,对各学校的校园环境、校园文化、后勤管理和丰硕的教育教学成果表示欣慰和欣喜。

  

 

  在随后召开的座谈会上,冯桂莎认真听取了旗教育局负责人就全旗教育工作情况的汇报,详细了解用人机制、教育资源、校园周边环境安全及推进教育均衡发展等情况,并围绕当前教育工作的重点难点问题,与大家座谈交流了推进教育改革工作的思路。

  

  冯桂莎就今后全旗教育事业的发展提出建议,要继续大力提升教育教学质量,打造一流教育大旗,让旗委政府放心,要大力加强师资队伍管理,激发内生动力,让教师职工舒心,要努力创造良好的教育环境,让学生家长放心,办人民满意的教育。(皇甫晓峰)

责任编辑:武建飞
0

相关报道

深情向往.jpg

土右旗第十届敕勒川旅游文化节系列活动绚丽多彩

第十届敕勒川旅游文化节采取大型文艺表演和小型专场演出相结合、主会场与分会场相联动、传统文化和现代艺术相融合、城市旅游和乡村旅...