旗领导到明沙淖乡敬老院调研

字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
发表时间:2017-12-18 来源:土右旗文明网

  

 

    12月15日,土右旗副旗长董文清一行在旗民政局负责人、明沙淖乡相关人员陪同下调研了明沙淖乡敬老院。

  

  董文清先后对敬老院工作人员办公区域、食堂、宿舍、老人休闲娱乐活动场所等进行了实地查看,每到一处,都向相关负责人详细询问情况,并深入老人居住房间仔细了解老人的思想状况和生活状况。明沙淖乡相关负责人就当前敬老院日常管理、服务和下一步工作安排进行了汇报。

  

  董文清对明沙淖乡敬老院当前的工作给予充分肯定,并对今后的敬老院工作提出了明确要求:一是明沙淖乡敬老院要认真坚持值班和巡查制度,重点进行消防安全和人员在岗情况的巡查,并严格落实食品安全制度;二是要尽最大努力创造良好居住环境,改善老人们的居住条件,要让他们生活得有尊严,无后顾之忧,确保孤寡老人在敬老院安度晚年;三是明沙淖乡党委、政府要进一步大力支持敬老院的发展建设,加强安全管理,严格落实安全制度,杜绝安全隐患,确保用电安全、人身安全、食品安全。(赵家乐)

责任编辑:武建飞
0
上一篇:

相关报道

深情向往.jpg

土右旗第十届敕勒川旅游文化节系列活动绚丽多彩

第十届敕勒川旅游文化节采取大型文艺表演和小型专场演出相结合、主会场与分会场相联动、传统文化和现代艺术相融合、城市旅游和乡村旅...