任志刚为旗委宣传部机关党员干部讲党课

字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
发表时间:2018-01-03 来源:土右旗文明网

  1月2日上午,土右旗委常委、宣传部部长任志刚以“不忘初心、牢记使命,坚定中国特色社会主义文化自信”为主题,为宣传部全体干部讲了一堂生动的党课。

  

  任志刚从中国特色社会主义文化的缘起与成功践行、新时代文化主要矛盾及其体现、坚定文化自信推动社会主义文化繁荣兴盛三个角度强调在新的历史时期,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把文化工作与土右旗建设成为呼包鄂区域宜居宜业的新型中等城市高度融合匹配,让中国优秀传统文化、革命文化真正融入到百姓的寻常生活。

  

  任志刚指出,党的十九大报告中强调,“文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视文化建设,全面深化文化体制改革,创新公共文化服务,推动文化强国建设。全体宣传思想文化工作者要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,努力推动社会主义文化繁荣兴盛。

  

  任志刚强调,宣传思想文化工作者要统一思想、凝聚力量,在芬芳的年华,努力在纷繁复杂的社会文化生态中不断走好新征程、探出新路子、创造新业绩,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写土右发展新篇章而努力奋斗。

责任编辑:武建飞
0

相关报道

乌兰牧骑.jpg

大地舞台上萌生的“红色嫩芽”

作为自治区为数不多的至今保留的农区乌兰牧骑,土右旗乌兰牧骑在47年风风雨雨中,历经数次兴衰仍初心不改。每一代乌兰牧骑队员都踏遍...