土右旗旗领导“七一”走访慰问困难党员

字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
发表时间:2018-07-03 来源:土右旗文明网
  

 

  7月2日,旗委副书记张雨、旗人大常委会副主任黄巧荣带队代看望慰问了海子乡部分困难老党员,向他们致以节日的问候和祝福,并为他们送去了慰问金。

  

 

  每到一处,慰问组都详细询问老党员的身体和生活状况、子女工作等情况,以及生活中存在的困难和需求,叮嘱各级各部门要时刻把老党员的冷暖放在心上,及时帮助老党员解决生活中的难题并感谢老同志一直以来对党和国家的事业,对土右旗改革发展作出的贡献。希望老党员继续发挥余热,团结带领基层群众,关心和支持土右发展,同时也希望他们保重身体,生活幸福。

  

 

  (王蒙 苗慧)

责任编辑:刘磊
0

相关报道

美岱召6.jpg

有关美岱召的故事,你知道几个?

美岱召是一处明代建筑,原称大板升城,占地面积四万多平方米,现存明代建筑250多间,素有藏传佛教塞外弘法源头的美誉。 元朝灭亡后,...