陈华调研城市建设规划开发项目

字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
发表时间:2018-10-09 来源:土右旗文明网

  

   

  10月9日,旗委书记陈华对我旗部分城市建设规划开发项目进行调研。旗领导金永丽、张俊义、史灵芝、张慧东、白云喜及旗规划局、住建局、国土局负责人参加调研。

 

  

  

  陈华一行实地考察了明华泰和府、文星佳苑等住宅小区建设、萨一中、大东街小学、旗幼儿园等学校改扩建以及旧民中、蒙小等地块开发项目,详细了解了各项目规划设计方案、建设规模、存在困难等情况。 

  

  

  

  陈华指出:市规划建设水平是衡量城市经济社会发展程度和群众幸福指数的重要指标。要坚持以人民为中心的发展理念,不断适应现代化城市发展的新要求和群众对美好生活的新需要,以高瞻远瞩的眼光、精益求精的态度抓好城市建设规划,进一步完善城市功能,提升城市形象品质和群众满意度。 

  

  

  陈华强调:要突出规划先行理念,统筹考虑基础设施、道路交通、园林绿化等各方面规划,合理布局重要功能分区,确保城市空间的有效配置和土地资源的合理利用。要推进城市建设提档升级,精心打造一批特色鲜明、独具魅力的城市精品建筑,不断丰富城市文化内涵,塑造城市品牌,全力打造宜居宜业的新型中等城市。 

 

 

责任编辑:任婧榕
0

相关报道

10.jpg

敕勒川旅游文化节敕勒川口才专场演出精彩上演啦!你家娃登台了吗?

7月30日晚,土右旗第十一届敕勒川旅游文化节系列活动之敕勒川口才专业培训中心专场演出在萨拉齐生态公园精彩上演,旗政协副主席刘少峰...