萨拉齐镇召开第十届村(居)委会换届选举调度会/萨镇动态......

字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
发表时间:2018-07-30 来源:土右旗文明网

   

  

萨拉齐镇召开第十届村(居)委会换届选举调度会

  

  为扎实推进村“两委”换届选举工作,7月26日下午,萨拉齐镇召开第十届村(居)委会换届选举调度会。镇换届办全体人员、各村(社区)支部书记、负责换届工作人员参加了会议,会议由萨拉齐镇党委副书记乔慧军主持。 

  会上,镇换届领导小组办公室副主任高勇跃就第十届村(居)委会换届选举前期推选工作进行了安排部署,并就村(居)委会换届选举重点注意事项进行了强调。 

  最后,萨拉齐镇党委副书记乔慧军重点强调:一是要高度重视此次村(居)委会换届选举工作,增强责任意识;二是要严把程序关口,严守程序步骤,严格选人用人;三是要勇于攻坚克难,推动换届选举工作顺利进行。 

  

回民社区《不忘初心 回顾经典》红色电影展播活动

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念中国共产党建党97周年, 近日,回民社区在大众苑小区组织开展《不忘初心 回顾经典》纪念建党97周年红色电影展播活动。本次红色电影展播活动将从7月22日至7月26日为期一周,在大众苑小区广场和惠民小区广场放映《狼袭草原》、《地道战》、《地雷战》、《南征北战》、《闪闪的红星》《鸡毛信》等6部电影。

  

  

  几部影片处处都体现着共产党员坚贞的信念,艰难的地下革命斗争和严酷的狱中斗争的情景催人奋进、感人肺腑,展现了身陷囹圄的共产党人坚贞不屈的革命信念和献身精神。同时还从他们身上看到了共产党员严谨沉着的心态、团结互助的品德和坚贞不屈的信念。

  观影后,广大党员纷纷表示,非常激动,非常兴奋,身处伟大的时代,作为一个中国人感到由衷地骄傲和自豪。习近平总书记说,新时代是奋斗者的时代,幸福