交通社区深入开展环境卫生大整治活动

字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
发表时间:2018-06-12 来源:土右旗文明网

    

  为进一步提高社区辖区市容市貌环境卫生管理水平,营造一个干净、整洁、优美的环境,按照萨拉齐镇统一部署,近日,交通社区党委书记带领各网格员对社区垃圾堆放点进行拉网式排查,重点排查垃圾乱堆乱放,对排查过程中发现的问题及时要求物业及有关部门对其进行整改。同时,社区积极组织协调辖区居民、志愿者,多措并举开展环境卫生清理。

  交通社区通过加大巡逻排查、环境卫生大整治活动,倡导社区居民保护环境,提高文明生活的意识,鼓励大家从身边事情做起,自觉担负绿化美化家园环境责任,共同为建设美丽家园做出努力。

 

责任编辑:刘磊
0

相关报道

美岱召6.jpg

有关美岱召的故事,你知道几个?

美岱召是一处明代建筑,原称大板升城,占地面积四万多平方米,现存明代建筑250多间,素有藏传佛教塞外弘法源头的美誉。 元朝灭亡后,...