土右旗召开禁毒委员会工作会议

字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
发表时间:2018-10-11 来源:土右旗文明网

  

  

  10月11日,旗委副书记、政府代旗长金永丽主持召开了禁毒委员会工作会议,听取了2018年禁毒工作情况和全旗禁毒工作会议筹备情况的汇报,安排部署了下一步禁毒工作,研究了《土右旗禁毒重点整治工作方案》(讨论稿)。)

  

 

  旗领导康景峰、任志刚,张一言,旗法院院长吴燕,旗新型工业园区管委会主任李锁、旗公安局政委武春玺及禁毒委员会各成员单位负责人参加。 

  

 

  会议指出:禁毒工作事关社会安定、百姓福祉,必须锲而不舍、常抓不懈。各地区、各部门要高度重视,切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感,牢牢把握新时代禁毒工作的新使命、新要求,进一步增强工作的系统性、前瞻性和预见性,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

  

 

  会议要求,要持续加大对毒品违法犯罪行为的打击力度,切实做好涉毒人员收戒收治,做到应收尽收;要深入开展毒品预防宣传教育,着力提升社会管控能力,全面加强各环节排查检查,坚决遏制毒品危害发展蔓延态势。要切实推进禁毒工作常态化制度化,进一步加强组织领导,强化队伍建设,健全长效机制,确保禁毒各项工作落到实处、取得实效。

责任编辑:任婧榕
0

相关报道

10.jpg

敕勒川旅游文化节敕勒川口才专场演出精彩上演啦!你家娃登台了吗?

7月30日晚,土右旗第十一届敕勒川旅游文化节系列活动之敕勒川口才专业培训中心专场演出在萨拉齐生态公园精彩上演,旗政协副主席刘少峰...