团旗委召开西部计划志愿者分配座谈会

字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
发表时间:2018-08-07 来源:土右旗文明网

  

  

  8月7日,土右旗团委组织召开西部计划志愿者分配座谈会,旗政府副旗长冯桂莎出席会议,大学生志愿服务西部计划土右旗领导小组成员、部分服务单位负责人以及全部西部计划志愿者参加会议。 

  

  

  

  会上,项目办负责人介绍了西部计划项目实施情况并通报了2017-2018年度志愿者考核情况及优秀志愿者名单,杜江、张增禹代表往届优秀志愿者代表就志愿工作的开展以及服务以来的收获发表了感想。新一届志愿者朱朝祥、卢国婷进行了发言,阐述了他们今后志愿工作的方向和目标。服务单位代表与志愿者代表签订了服务协议。

  

  

  

  最后,旗政府副旗长冯桂莎在座谈会上作了重要讲话,充分介绍了土右旗的基本情况,与志愿者分享成长感悟,对西部计划志愿者提出了三点殷切期望,一是希望西部计划志愿者坚定理想信念,始终听党话、永远跟党走;二是希望各志愿者锤炼作风,扎根基层、甘于奉献;三是希望志愿者们加强学习,从严要求、成长成才。同时,要求团旗委和各服务单位落实好志愿者的后勤保障工作,为项目实施创造良好条件,对志愿者进行业务帮助与管理,加强志愿者的日常管理,切实解决好志愿者在工作、生活、思想上遇到的问题。  

  据悉,2018年西部计划新招募志愿者12人,按照改革形势需求、岗位有需求、人岗相适应的原则,分配到了乡镇部门进行工作。

责任编辑:任婧榕
0

相关报道

10.jpg

敕勒川旅游文化节敕勒川口才专场演出精彩上演啦!你家娃登台了吗?

7月30日晚,土右旗第十一届敕勒川旅游文化节系列活动之敕勒川口才专业培训中心专场演出在萨拉齐生态公园精彩上演,旗政协副主席刘少峰...