土右旗人大常委会主任张俊义深入双龙镇督导精准扶贫工作

字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
发表时间:2018-07-11 来源:土右旗文明网

 

 

  为深入贯彻习近平扶贫开发重要战略思想,扎实推进精准扶贫精准脱贫,坚决打好打赢脱贫攻坚战,按照土右旗旗委的总体要求。7月10日,旗人大常委会主任张俊义深入双龙镇督导精准扶贫工作,旗人大办、双龙镇等部门负责人陪同督导。

  

 

  张俊义深入双龙镇政府召开座谈会,听取了双龙镇2018年精准扶贫工作开展情况的汇报,查看了双龙镇扶贫档案资料和台账,并深入上小韩营村对产业扶贫基地、驻村工作队阵地进行实地查看,认真听取了上小韩营村相关人员的汇报并详细询问了贫困户的相关情况。

  

 

  张俊义充分肯定了双龙镇精准扶贫工作中所取得的成绩,并提出了具体、有针对性的建议。张俊义指出:

  要充分认识精准扶贫工作的重要性、艰巨性,继续加大宣传引导力度,让干部群众充分认识脱贫攻坚工作的重要意义,引导群众积极参与,齐心协力打赢脱贫攻坚战;要充分认识扶贫对象的多样性、复杂性,工作上要更细更实,措施上要更精更准,决不让一个贫困户在小康路上掉队;要充分认识扶贫工作的全局性、长期性,组织领导再加强,工作计划再完善,责任机制再健全,确保扶贫工作顺利推进,高质量完成。

  

 

责任编辑:刘磊
0

相关报道

美岱召6.jpg

有关美岱召的故事,你知道几个?

美岱召是一处明代建筑,原称大板升城,占地面积四万多平方米,现存明代建筑250多间,素有藏传佛教塞外弘法源头的美誉。 元朝灭亡后,...